在家工作|日常工作,生产力,拖延

生产率

通过:

在当今气候下,由COVID-19引起的适应新常态对我们所有人都是一个挑战。现在,大批工作人员正在家里工作,仍然需要在高效的团队中工作……并且尽可能地正常……这意味着什么!对于许多人来说,这是常态,对于他们偶尔在家里工作的其他人来说,要有例行的工作,但是对于某些人来说,这是一种全新的体验。 可以成功完成远程工作 拥有正确的系统和思维方式,那么让我们继续上一篇文章,了解即使在这个陌生而又考验的时间里,我们如何能够在家中成功工作。

现在有许多人需要在家中工作, 许多人被休假,还有一些人可能由于商店,饭店和其他业务的关闭而失去了一些生计。整个行业停滞不前,尤其是那些服务于或依赖于旅行和旅游业的行业。

当然,在每种情况下总是有机会。例如, 电子商务正在兴起 由于人们现在在家中的人数更多,并且无法从常规商店购买商品,因此可以理解为什么越来越多的企业选择这种方式。

没有全额收入的生活可能会非常艰难,这就是为什么我们中间更有才华的人们正在寻找新的收入来源 在线购买实体店, 同时符合政府使用邮局的准则,以通过在线计划和课程获利。

成功在家工作需要纪律,计划和真正的承诺。许多人可能会喜欢这个机会,但如果您不这样做,这也是可以理解的。在这里,我们正在更仔细地研究如何为成功做准备,并充分利用这种不寻常的情况来为您的业务或职业谋福利。

例行和良好习惯

这听起来可能很无聊,并且在危机时期您需要听的最后一件事,但是例行程序绝对是在家中管理工作的关键。这对于保持您的心理健康并确保您能够有效地跟上工作也很关键。不只是关于 您的营销策略是否健康 或您的数据库!

坚持定期例行

起床,穿衣,洗脸和刷牙应该是每个工作日开始的标准。保持这个日常例行是保持良好心理健康的关键,除此之外,它还可以确保您可以参加会议,并且在办公室其他地方也可以参加会议!

锻炼身心

是否与孩子们一起 乔·威克斯的新感觉 或利用您的机会在障碍物周围跑一圈或短周期,那么多做些运动会很长的路要走。进行一些日常锻炼,以代替每天的上下班时间,以确保您醒来并准备好上班。

入住并友善

当我们全神贯注并且无法遵循平常的例行活动时,我们的心理健康势必会稍有提高。请务必花时间与朋友,同事和其他人一起检查,如果有人不舒服,请准备好倾听并提供帮助。善良是度过这个艰难时期的关键,理解他人的反应可能与您的不同也很重要。

预留工作空间

尽管并非每个家庭都有一个专用办公室的空间,但在工作时必须留出一定的空间,这一点很重要。无论是关闭卧室门还是接管客房,您都需要远离家庭的空间,以便专注于工作。您可以肯定会有很多 英国广播公司爸爸时刻 在接下来的几周内,但您负担不起太多。 (但是当它发生时只是微笑和笑……我们只是人类!)

对抗拖延症

您可能会花费一小部分时间来 领英参与 和其他社交媒体,但不要拖延。一旦您单击其中一个网站,您就可以确保会有很多关于自我完善网络研讨会的推荐,您只需要观看或阅读即可即可。

按照自己的节奏进行所有工作,一旦工作日完成,就以自己的方式做事。无论这是电视前的停机时间,每天短暂的步行路程,一点沉思( 顶空应用 甚至小睡一会儿,做一些对您有用的事情,并帮助您在困难时期保持领先。

保持生产力

在家里保持生产力是最大的挑战之一。 富有成效的工作日 既要遵循已经提到的步骤,又要利用那里的工具和软件来简化您的工作。人们保持生产力和办理工作的最有效方法是通过视频通话和会议。

虽然我们与几个月前不在同一个世界中,但不良的电话会议实践表明,这使企业损失了数十亿美元。 通过LoopUp 现在我们更加依赖他们,掌握最新方法以保持工作水平并与您的团队保持联系非常重要。

多年来,FaceTime和Skype经常用于电话会议,而Google Hangouts也很受欢迎。但是,缩放已成为当前情况的突出工具。尽管Zoom的增长速度比我们想象的要快,但它已经在雷达下方漂浮了很多年。

FT.com报道 在华尔街整体下跌3%的那天,Zoom的股价跳升6%,该公司的实力不断增强,因为它被用于从家庭聚会到全球雇员之间的国际会议等各种活动。 Zoom成功与成长的关键似乎在于三个关键领域:

  1. 客户驱动的体验是他们所做工作的核心
  2. 这是一种自售产品
  3. 他们不仅仅致力于向公司投资大量资金

通过Zoom,您可以比以往任何时候都更轻松地与您工作场所中的任意数量的人员快速组队,并定期签到,以确保事情进展正确。

网络钓鱼一句话

尽管我们每个人都在家工作,并且确信连接是安全的,但务必警惕IT安全带来的风险。  新的网络钓鱼诈骗 每天都会发现与COVID19暴发有关的信息,无良个人一定会继续尝试并利用这场危机。  保持您的连接尽可能安全 可能涉及研究更安全的防火墙产品或与您公司的IT部门联系,以确保一切安全。额外的警惕对于确保工作中的在线安全至关重要。

互联网速度提高

英国的宽带上限已经取消,因此在管理工作所需的数据/下载量方面没有人会遇到问题。但是,互联网速度承受了巨大压力。

西班牙西班牙电信的首席技术官恩里克·布兰科(Enrique Blanco)告诉消息人士:“在短短两天内,我们就增加了我们计划在2020年实现的所有流量”;在许多国家/地区,广告统计数据显示出相似的情况,互联网的需求已超过其可用性。 Ookla报告了平均时间 由于宽带速度比前几周下降了5%,因此下载视频,电子邮件和文件所需的时间有所增加。

我们正在采取措施来改善情况,并且我们可以进行一些个别的更改以确保 我们的速度是最快的。我们的部分人员可能需要一点耐心,但是由于我们有很多变化,我们很快就会掌握其他方面。

在家工作中取得成功

在家工作可能不是您以前选择甚至要做的事情,但是目前没有其他选择。有了一点纪律和很多仁慈,我们就可以一起工作,以确保我们的工作场所仍然可以存在。有机会通过Zoom通话增加一点士气,这很重要,确保您签入同事很重要,因为他们应该签入您。