新现实突然,感觉像它’2025年。事情看起来不错。

现代营销

通过:

感觉过去五年已经压缩了五年。不断上升的趋势已逐渐成为一种常态,新的做事方式已逐渐公开化。营销,业务和品牌都被颠倒了,我们现在正在经历新的现实。

关于青蛙如何坐在一锅逐渐加热的水中直到煮沸的说法,有一句古老的谚语,但是如果将它放入一锅沸腾的水中,青蛙会直接跳出来。我们就像青蛙。我们没有注意到变化的增加,但是当事情迅速发生时,很难忽略。事情变化如此之快,以至于发生的许多事情都难以忽视,例如当时与现在之间的对比。

这些变化或者是我们即将发生的变化,或者是突然发生的变化。将它们联系在一起的是,它们对业务的运作方式和客户态度产生了深远而积极的影响,并有望继续这样做。  

现在我们都信任数字服务

数字服务信任度的增长是必然的。最重要的服务(例如医药)已被迫数字化,如果您学会了在线信任医生,则可能会更容易信任零售商,房地产经纪人或银行。 

从基本的生活水平来看,购买杂货的需求已使从未在网上购物的人们完全拥护它。许多人不想回到原来的购买方式。 

没有在线业务的企业争先恐后地建立企业,从而加速了数字技术的主导地位。 市场部 的姊妹公司 Magento ,据报道,其商务解决方案的需求大幅增长,通常来自在冠状病毒之前就不需要的公司。 

到现在为止,技术总体上领先于社会,而社会往往难以跟上变化的步伐。突然相反,社会无法获得足够的技术,我们正在学习以比以往更快的速度消除疑虑。新现实正在引领潮流。

志愿服务

送食品包装的加油机。爱尔兰邮政工人检查老年人和弱势群体。制作面具和礼服的时尚品牌。公司和企业正在以超越现金捐赠和展示责任心的方式提供帮助。实践与慈善的结合重新设定了人们对可以做什么的期望。 

大流行后,任何自愿提供服务的企业都很难将其带走。客户甚至可能期望品牌在展示出自己的能力之后,应该做更多的事情。 

更少的大事件和更多免费的东西

每个主要的商业活动都已取消,许多活动已由通常免费的在线版本取代。所以,不,我们没有互动,人脉和机会。但是,除了获得电子邮件地址外,我们得到的还有大量内容,想法和灵感。 

举行大型活动值得吗?长期以来,公司活动行业一直在对其所消耗的资源和所造成的浪费进行审查。成本,浪费和相关的出行,尤其是鉴于大流行所造成的排放量的大量减少,使他们更难辩解。并且免费开放了门,有人愿意付款吗? 

活动不会消失。我们过分重视社交互动,在大流行之后,社交互动将变得更加重要。但是似乎许多人必须付出更多的努力才能证明其存在的合理性,并且许多人将被其取代。 虚拟等效物.  

再见了。您好,灵活的工作梦想。

多年来,我们一直在努力增加远程工作。 全球工作场所分析的研究 报告显示,自2005年以来,美国的家庭工作增长了173%,但大流行前只有3.6%的劳动力在一周以上的时间里做到了这一点。危机后,Global Workplace Analytics估计它将达到30%。  

这已经是很长一段时间了,但是现在雇主可以看到,不必一直在每个人都可以看到他们的地方。强制远程工作表明,可以在没有任何人在办公室的情况下继续进行工作,并且信任员工来管理自己的时间并不是一个坏主意。灵活的工作现在可以消除出席感。

员工想要这样做,并且已经表明了许多人已经知道的事情:他们可以负责任,富有成效并且可以在场,而无需持续的监督甚至不需要工作。副作用是可喜的:减少通勤,减少道路上的汽车,减少大型办公室的能源消耗。多达60%的办公桌始终空着,因此有更好的方式利用所有空间。   

事半功倍

在流行病评估之前,品牌通常会削减庞大的代理机构预算,自行进行创造性工作或寻找更有效的方式来制作内容。 Lockdown立即结束了浪费,昂贵的做法,一举消除了庞大的电影摄制组或大型团队的资源。 

它迫使广告素材更具创造力,其结果是快速执行,出色的工作,并且可能比花更多的时间和金钱更好。品牌开始制作自己的作品:卡夫亨氏(Kraft Heinz)员工 做广告,以及工厂工人的画外音。 

我们已经看到可以用更少的钱做些什么,而且对于代理商和客户来说,要恢复到预算庞大,团队规模大的模型将变得更加困难。诚实是企业的核心价值观,而长期生产和过多金钱往往会削弱诚信。更小,更小,更聪明的方式已经存在了一段时间。现在,新现实已经到来,没有回头路可走了。

看看 营销的未来充满创意 了解如何在组织中结合创造力和智慧。还有一个 完整的报告 内容涵盖了营销领导者如何处理信息超载,情商和AI的交集以及改变组织的行动计划。