新十年的6种营销技巧如何保持相关性

市场营销2025

通过:

最近的报告 已经表明,许多公司计划重新评估预算,重点是消除非业务必需的营销。其中包含关键字,它将指导后COVID时代的营销–业务必不可少。事实证明,在危机时期,营销预算首先被削减,如今,比以往任何时候都更加关注展示价值。为了成功提升业务价值并保持相关性,营销人员需要提高技能和交叉技能。成为专家已经不够了。面对现金紧缺,公司将寻求团队加倍努力并执行多项任务,以取得成果。现在是营销人员进行自我投资并成为我所说的全栈营销人员的时候。为此,他们将需要六项关键的营销技能:

#1讲故事

市场营销和用户体验专家布莱恩·艾森伯格(Bryan Eisenberg)说的是事实,事实是事实,故事却能卖出。自史前人类在洞穴墙壁上绘制冒险历程以来,叙事一直是将人类文明凝聚在一起的粘合剂。没有人能抗拒好故事!故事具有影响力–专家称 故事令人难忘22倍 比简单的事实可口可乐,哈雷戴维森,耐克和Paperboat都很棒, 品牌故事的连贯示例做得很好。

在商品化时代,对于营销人员而言,重要的是要能够编织出与市场情绪,客户优先级及其品牌信息相一致的引人注目的叙述。营销人员需要学习讲故事的技巧,才能制作出引人入胜,真实可信的消息,从而建立并加强其客户基础。

以下是可用于进一步了解故事讲述元素的资源:

#2数据分析

由于我们预计营销预算将减少并越来越关注价值,因此营销人员将需要学习如何使用数据来快速衡量广告系列的效果。数据驱动的洞察力还将帮助营销人员更好地了解客户,做出正确的决定并在必要时进行正确调整。通过这些来提高您的数据科学技能 来自哈佛的课程。

#3设计

他们说一张图片说出一千个单词,而研究证明了这一点。根据行销行业影响者 克里斯塔·尼尔(Krista Neher),人脑处理图像的速度比文字处理快6万倍。先进的设计也更有可能使运动赢得应有的关注。但是,由于资源短缺,营销团队可能无法支持专业设计角色。营销人员必须学习设计的基础知识,以及发布强有力的视觉故事的技巧。有许多免费的,易于使用的基于云的工具,例如 坎瓦土坯 SparkPost 提供现成的模板,使任何人都可以轻松进行创意设计。此外,Canva还为人们提供了很好的技巧和教程,以供人们学习平面设计的基础知识。通过以下方式释放您的创造力,并在您的工具箱中添加有价值的营销技能 坎瓦设计学院.

#4技术

营销技术在设计,执行和衡量营销计划的成功方面起着非常重要的作用。今天的营销主要是关于技术。从流程自动化到客户的旅程和经验重新设计,再到在营销团队中采用新的工作方式和协作方式,技术无处不在,并发挥着至关重要的作用。精明的营销人员需要熟悉这些工具和技术,并知道如何使用它们来优化其营销技能并实现其目标。

#5行业知识

如今,预计营销人员将对他们的行业,业务,产品和客户有深刻的了解。例如,技术营销人员必须能够自己写出解决方案传单。为了做到这一点,营销人员需要专注于广博的专业知识,并且必须紧贴进入市场的策略和产品组合。根据这些信息,营销人员应该能够定义内容和渠道策略,以优化投资回报率。这种知识来自于跨职能团队(例如主题专家,销售团队和业务主管)的积极倾听和学习。从您可以访问的所有内容中学习并提取这些知识,以创建能够引起共鸣的广告系列。

#6预算与战略规划

了解预算和战略规划对于营销成功至关重要。您可以投入时间来制作出色的广告系列,之后才意识到您没有足够的资金来运行它。从中找到一些预算技巧 公司融资课程.

营销环境在不断发展,营销人员需要不断提高技能以保持相关性。请密切注意此清单的内容 百大营销博客.

您认为在接下来的几年中,其他哪些营销技巧会越来越突出?将您的想法留在评论中。

免责声明: 本文中表达的观点属于我,我的雇主不同意我的观点。