未来办公室|居家办公

工作的未来

通过:

未来的办公室更像您的家吗?

我们喜欢将自己的空间设为自己的空间。现在我们很多人 居家办公 我们的工作空间就是我们自己的空间。从平等的角度来看,这可能是好事,也可能是坏事,但是有一个压倒一切的积极因素:您可能喜欢坐在椅子上,在工作的桌子上,食堂里有您想要的午餐。 

而且我们已经习惯了。我们大家回到办公室后会怎样?

我们花在家里工作的时间不仅使我们的工作环境变得更加个性化,而且我们想要的东西不仅来自周围环境,还来自工作,同事,乃至食堂。现代化的办公室,尽管拥有所有的休息区和隐蔽的会议室,但通常与个人无关。开放式办公室是专门为社区设计的。有些公司将公司的优先级放在员工的喜好之上,没有盆栽,也没有桌子上的图片,以创造一个统一的环境。

您的老板知道最适合您的吗?

工人想要的东西与负责人认为他们应该拥有的东西之间的差异并不是什么新鲜事。 1923年,法国工业家亨利·弗鲁格斯(Henry Fruges)委托现代主义之父勒·柯布西耶(Le Corbusier)为员工设计住房。 Fruges迷上了建筑师的风格,所有生动的色彩块,直角和大窗户都落在了身上。不幸的是,他没有问要住在那儿的人们是否也喜欢现代主义。 

他们没有这样做,就像员工在空旷的空白开放式办公室中放松一样, 使建筑物个性化,其细节让人想起使他们有宾至如归的感觉。他们知道的乡村村庄的细节,例如瓦屋顶和小窗户,出现在了柯布西耶干净整洁的建筑物上。有了现代主义杰作的空白画布,居民就变得很有创造力。 

同样,现代主义是对19世纪剧情的很酷的反应 现代化的开放式办公室是百年装饰,对70年代和80年代的小隔间农场是合理的反应。这本来是为了提高生产力和协作,但已成为节省资金和最大程度增加员工人数的方法。  

开放计划需要开放的胸怀

如今,开放式计划并不一定意味着更高的生产力和更多的协作。在 开放式办公室的真相,埃森·伯恩斯坦(Ethan Bernstein)和本·瓦伯(Ben Waber)谈到了物业管理公司森(Mori)如何发现其开放式总部的员工并没有离开团队座位太多的地方。人们大部分时间都在与直属同事交谈。 

分离 研究 Bernstein在进入开放式办公室后对人们互动的看法得出的结论是,“面对面互动显着减少(约70%),同时电子互动也随之增加。”员工停止交谈并开始发送电子邮件,这与应该发生的情况完全相反。

如果做得好,开放式办公室可能会很棒并且运作良好。在其 2018年全球最佳职场调查,Leesman发现,用户最喜欢和喜欢的办公室是开放式的。 Leesman总结说:“我们的研究继续挑战着这样一个普遍的误解,即没有私人办公室的更加开放的概念将自动为有时需要它的人提供视觉和听觉隐私的选择。如果正确地考虑了工作场所解决方案并且精心设计了解决方案,那么显然不是这种情况。”

没有完美的办公室

正如伯恩斯坦(Bernstein)和瓦伯(Waber)所指出的那样,没有“单一的最佳物理或数字工作区架构。”在家里,无法进行面对面的会议,因此电子邮件或Zoom或您正在使用的任何方式将是一种重要的(可能是主要的)通信方式。 

但是,正如Leesman所说,如果工作区的设计不当,办公室将给用户带来麻烦。 这可能与建筑物相对于太阳的放置方式一样重要,以便建筑物在晴天时会变热,在寒冷时会保持冻结,从而使空调无法正常工作。或看起来像厨房里永久缺乏叉子一样琐碎。 

噪声也是一个巨大的问题。 Leesman还发现高水平的办公室噪音与缺乏生产力之间存在直接的关系。实际上,在接受调查的40万名办公室工作人员中,有近40%的人不同意他们的办公室允许他们“高效地工作”。 

喜欢在家工作。但是更好。

现在我们都在家里花更多的时间, i是时候将更多使我们的个人空间变得令人愉悦和愉悦的东西与使我们的办公室具有社交性和协作性的东西融合在一起了吗?这不仅仅需要一个 带有有趣名字和水龙头的会议室贴面,可让咖啡分散环境的不良影响。 在意识到空调无法正常工作并且没有足够的浴室之前,您只有无数次惊叹于水龙头如何制作卡布奇诺咖啡。 

柯布西耶(Corbusier)说: ”要知道,永远是正确的生活,而建筑师才是错误的。”这不是对失败的陈述,而是对体系结构不是真空存在的认识。我们的工作空间也不是在真空中存在-我们从家中到达办公室,那里到处都是喜欢的东西。  

人们常说,好的酒店应该像您的家一样,但是要更好。好的办公室的定义现在应该像在家工作,但更好。这不是办公室的尽头。但这可能是我们所知道的办公室的尽头。