将生命融入数据中|通过数据可视化讲述引人入胜的故事

数字营销

By:

像以往一样,时间和精力都非常宝贵。尤其是当我们必须在速度和资源的限制下工作,而信息和市场瞬息万变的时候。人工智能和机器学习使人们能够以超乎寻常的速度收集,分析和解释数据,并将其转化为可行的见解。但是必须理解,翻译和共享这些数据。快速,清晰和引人注目的数据可视化使您能够将大量复杂信息呈现为任何受众的有力故事。 

为什么数据可视化效果如此好?什么是可视化数据并建立业务的最佳方法?

 让我们从可视化开始。大多数人都是视觉学习者。我们以视觉方式进行学习和交流,因为与书面语言相比,我们的大脑处理视觉信息的时间更长了,并且已经进化为能够更快,更高效地完成视觉工作,其中大部分是无意识的。 研究被引用 显示大脑处理图像和图形信息的速度比文本快60,000倍。因此,一张图片可能值几千个单词。

就我们本身快速处理,计算,识别模式和寻找意义的能力而言,即使将数据排列在庞大的数字表中,数据本身也处于光谱的另一端。

不幸的是,在所有数据中,有大量有价值的重要见解。但是,数据分析工具和可视化软件的速度足以弥补我们相对缓慢的思维。这是人类和机器凭借其互补优势共同改变我们如何看待和理解世界的完美典范。这 数据可视化中艺术与科学的动态伙伴关系 可以激发整个业务的创造力和收入爆炸式增长。

数字工具使人类分析师能够研究和解释模式和趋势,从而获得可行的见解,以进行调整和制定计划。借助AI和机器学习,我们可以提取大量看似随机和混乱的数据,这对于盯着表或电子表格中的数字之海的任何人来说几乎没有任何意义。但是,这些见解以视觉模型的形式排列,可以讲述一个故事或一个故事的许多可能版本,并且使用最佳,最相关的信息来开发数据驱动的策略。

数据,无处不在……

数据是运动世界,人们的生活,工作和娱乐的数字残留物。它是由商业,科学,技术,体育和许多其他人类活动驱动的,并由我们生产,因此我们不会立即将其与数据(包括艺术)相关联。 

数据之所以有价值,是因为它讲述了数十亿个故事-故事中的故事。想象一下大数据是一部正在发展的庞大人类小说,而我们都是其中的人物。如果每个单词都是一个字节的数据,那么世界每天就会产生2.5亿个单词。那’的字数等于写托尔斯泰的 战争与和平 大约每天1.7万亿次,或每秒19,707,697次。让它沉入。

数据无处不在,不断积累。但是,当然,这还没有结束。 

您有数据。怎么办?现在该进行分析,解释和翻译了。

现在,您需要在数据中查找故事。您已经掌握了原始材料,单词以及可能的一些句子和段落,但是这些都没有任何内在的统一意义。没有人能从那乱七八糟的杂草丛中挑出一个场景。 

获得数据后,如何使它为您服务?尽管公司的目标,受众和策略会有所不同,但数据可视化可以组织信息,以便快速,轻松地了解职能,行业甚至文化。

与模因对图像甚至是一行或两行文本所做的大量工作相同,图表可以价值一百万个数字的表格。

与仔细研究表格和电子表格中排列的相同信息所花费的时间相比,数据集之间的关系在几秒钟内变得清晰起来,并且仍然缺少关键趋势,模式和联系。

在故事为时已晚之前进行整理

1986年1月28日,挑战者号航天飞机发射后不久爆炸。在调查过程中,发现较低的温度损害了O形圈的完整性,而O形圈已经变脆并失效,从而导致爆炸。虽然 工程师收集了数据并展示了各种数据集 在几张表中,没有显示温度和O形圈故障率的关键数据集。专家拥有所需的数据,但没有直观地组织数据,并且在需要数据来做出可以挽救生命的决策时,他们错过了所需的见解。

数据分析和可视化表示的力量可以为您提供实时可行的见解,从而在影响业务各个领域的时刻做出以数据为依据的决策。提供您的客户需要和想要的东西。建立更强大的品牌形象。 创造更好的客户体验。尽早解决问题。并且,根据具体情况,甚至可以挽救生命。

创意数据可视化:自1854年以来挽救生命

协调形式和内容,赋予您数据生命,甚至可以挽救生命

以图形,图表或地图表示数据可以是一种快速有效的理解和交流信息的方式,这并不是什么启示。清晰易懂的强大而引人注目的数据使参与度提高了约43%, 有说服力的.

最早的数据可视化示例来自约翰·斯诺(John Snow)的工作,他被认为是流行病学的奠基人之一,他追踪了1854年伦敦霍乱的爆发, 在地图上表示他的数据。这帮助他和其他人了解了疾病如何在社区中传播。他发现传输的主要点是井泵上的手柄,然后将其卸下,这对抵抗疫情产生了巨大影响。

如果及时进行解释和理解,数据可视化将是一个强有力的指南,可以使他们对预测能力充满信心地做出明智的决策。

借助数据可视化来展平曲线

自今年年初以来,数据可视化安排的例子就一直摆在最前面。

使用三条直线和两条曲线,COVID“展平曲线”图成功地传达了以下两种情况:1)我们像往常一样进行业务而不进行社会疏远或采取任何其他措施来减缓冠状病毒的传播,或2)我们采取措施减慢病毒的传播速度,这由较短的较长曲线表示,该曲线保持在水平线以下,该水平线指示医疗保健系统可以同时处理的最大患者数。方案1中的较高曲线上升到该线上方,这意味着该地区代表的人很可能将无法获得所需的护理,因为当时医院没有资源。

那只是对说明的快速提炼,但已经比几条直线和几条曲线快速显示的信息麻烦得多。处理视觉信息的速度比文本听起来快60,000倍。数据和故事被编码在该图的图像中,而另一幅图像则具有数千个单词和生命。

另一个例子包括热图,显示受COVID-19打击最严重的区域。相同的数据以条形图或折线图显示,通过比较对社会距离和就地避难措施采取不同立场的人,控制州或国家控制冠状病毒传播的各种努力的效果。

为了显示通过忽略社会疏远措施而传播冠状病毒的可能速度和距离,匿名手机 数据跟踪通过热图可视化 展示一小部分在海滩上的度假者如何通过将病毒带回家带回家去影响整个国家。

艺术与科学融为一体

哪种形式的可视化将使您的数据内容栩栩如生?这取决于您想要在数据中看到的内容,您要讲述的故事,谁需要查看数据中的故事以及其他因素。

观看所有类型的数据流是同时令人着迷,令人满足和令人难以置信的信息。引人入胜且内容丰富的动画和交互式数据可视化的示例是 视觉资本家。不过,请看完阅读后再看一遍,因为您会在那里待一会儿。兔子洞比比皆是。 

最终,您可以准备显示自己的数据了。有时,一个简单的饼图或图形即可完成工作。但是,如果您希望通过数据可视化做些更具创意的工作来吸引受众, 画面 是数据可视化工具当前状态的一个示例。

有目的地收集和分析数据。无缘无故地大量收集信息仍然会花费大量时间和金钱,使您无所适从。 

好的,那么数据可视化如何改善您的业务?

1.找到需要改进或调整的流程和计划。 善用您的员工和您的企业的脉动,找到可以消除的摩擦源。可视化正确的数据可以获得更快的认可和更强的一致性。了解工作流,层次结构和日常业务流程以及市场营销,生产,销售和服务等功能的效率和有效性,可以通过收集数据然后进行分析来揭示那些看不见的东西来进行监控。或未被注意。

2.了解您的客户,合作伙伴和其他利益相关者。 进行调查。监控社交媒体。透明和同意地收集这些重要数据。强大的AI,机器学习,大数据和物联网团队可以收集,分析和帮助理解您拥有和需要的任何数量的数据。了解利益相关者和客户的感受,他们想要什么以及如何改进您的工作,将为您提供精确响应的关键。

3.预测营销,销售和其他绩效。 大数据,人工智能和机器学习的最大价值之一就是能够查询过去和现在的趋势和行为,然后预测下一步,并根据最可能的模型和场景构建敏捷策略。

4.为您的情况制定最有效的策略。 数据分析使您的团队可以查看有效的方法和无效的方法,最重要的是: 为什么。理解原因可以帮助您解决问题,因为数据分析还可以发现问题并获得洞察力来帮助解决这些问题-无论是质量问题,情况或流程引起的客户流失,改善客户体验的空间,领先的转变市场趋势或枢纽运营以应对重大破坏。看到数据用很少的视觉效果来讲述不可能的复杂故事,从而代替大量数据,不仅可以节省时间和金钱,而且可以指导团队采取正确的策略。

5.交流和激励您使用数据讲故事。 客户,同事和投资人希望以清晰易懂的方式呈现复杂的信息,并易于做出明智的决策。传达您的知识,远见和策略通常需要强大的数据来进行备份。用权威和信心表达您的故事。创造力激发创造力。

6.快速,有效和创造性地做出响应。 时间总是供不应求。速度对于敏捷性仍然至关重要。创造力令人信服。获得清晰,最新的见解以迅速,创造性和有效地采取行动,是数据分析和可视化为那些学习如何利用其宇宙可能性的公司提供的优势。

如果您对数据,隐私和客户体验的当前状态感兴趣,请查看我们的 新数据交易 survey insights 基于5,000多个消费者和2,000个企业的反馈。你也可以 下载您自己的 数据的力量,我们的深入报告包含了消费者研究的发现以及关于如何以负责任的方式使用数据来建立信任,增加价值和提高忠诚度的关键见解。