体验制作者的三个组成部分|为什么对现代企业如此重要

现代营销

通过:

正如我所预料的那样,Adobe最近的Experience Maker的为期两天的在线在线活动非常有见地,周到且内容丰富。当我知道我可以从他们的活动中获得什么样的高质量内容时,我带着一个紧迫的问题进入了虚拟会议:到底是什么? 经验创造者?

不久之后,问题得到了解答。 

简短的答案是,经验创造者是新一代的领导者–一位灵活,以客户为中心并以尽可能最具创意的方式提供帮助的人。对于现代企业的领导力而言,这是至关重要的远景,特别是对于那些希望改善客户体验,数字化业务流程并建立更好的内部一致性的人们而言。 

正如Adobe全球企业营销高级总监Marissa Dacay所讲的那样,让我们​​仔细研究一下Adobe定义“体验制造者”的三大要素,以及这些品质为何对现代业务至关重要。

经验创造者是善解人意的

在为期两天的活动中,主要主题之一是时代发生了巨大变化,事情将再也不会一样。虽然消息似乎令人不安,但事实是,这是一个机会–如果我们可以正确导航。她在玛丽莎(Marissa)的开场白中解释说,这些元素的使用方式“使其他企业脱颖而出”。

同情心是体验制作者最大,最重要的方面之一。对客户的同情,对同事和员工的同情以及对自己的同情。知道这些利益相关者中的每一个都在应对不确定性并且可能正在与全新问题作斗争,这意味着您需要关心并应对这些问题。 

这意味着需要重新考虑客户旅程,重新考虑客户体验,重新考虑内容,以及如何为潜在客户和客户以及您自己的团队提供帮助和支持。 同情 表示“理解感觉会影响决策和信任”,并在您的业务决策中使用它。

最初,有些恐慌意味着公司由于预期收入减少而削减了B2B解决方案合同,但是许多拥有领导力和面对客户的员工却富有同情心的企业,在帮助客户度过难关的同时,看到其客户群翻倍并保持忠诚度风暴。正如玛丽莎(Marissa)所说,作为现代领导人,“我们不仅在这里卖东西,我们在这里提供帮助。”

经验创造者具有适应能力

EML虚拟会议的另一个重要主题是,如果企业尚未开始他们的 数字化转型,可能还不算太晚,但是他们肯定会面临更大的挑战。原因主要是能够适应您遇到的任何情况。 

专注于数字优先体验,客户支持以及内部协作和沟通的公司及其领导者最容易在职位和产品方面进行调整,或者使内部流程适应 远程工作 和新的客户旅程。玛丽莎(Marissa)解释说,在当今时代,枢纽中有“力量”。方案规划正在转变,b2b特别需要为客户提供更多后期内容。体验制造商现在需要问自己一些问题,例如“如何将产品演示带入虚拟内容?”

借助手动流程以及内部组织的缓慢发展,您可能很难做出这一关键 –但一切都不会丢失。现在我们已经看到,我们的全球经济可以立即发生变化,体验制造者将帮助他们的企业为将来的一切做好准备。 

这种“尽其所能”的心态以及灵活应变和快速适应的能力,确保企业有勇气将其排除在这一艰难时期的另一端,以及将来不可避免地发生的任何其他挑战。

经验创造者包容各方

受众细分 定位是营销和销售的重要组成部分,当涉及现代业务时,领导者必须努力 包含

这意味着几件不同的事情:广义上的包容性意味着确保员工,客户和其他利益相关者都感到被倾听,并且有满足他们需求的内容,解决方案和经验。正如玛丽莎(Marissa)所说:“您的客户生活在不同的世界中,他们的需求已经改变。您必须实时了解您的客户。”

这也意味着,当领导者和企业在社会中发挥更大作用时,必须努力提高自我意识,因为必须面对正面的多样性和平等难题。由于消费者和员工都希望与体现重要价值观的公司和个人保持一致,因此经验创造者需要勤于自我教育,成长并融入业务的各个方面。 

当进一步深入研究时,我们可以看到现代业务需要在客户旅程中不断包容。然后,经验创造者不仅必须以一种全面的方式主动预测需求,而且还必须在发现包容性方面存在差距时能够迅速适应。这意味着确保客户能够在购买前后的各个购买阶段中找到并访问有用,有用和强大的信息。在这里,包容性也与内部调整和建立灵活的,以客户为中心的流程有关。 

当谈到现代企业的领导力时,我们正在以前所未有的方式受到考验。但是,真正的经验创造者可以帮助我们解决问题,并利用它来提供新的机会,以客户为中心,鼓励建立关系,改善业务模型和内部流程,并提高组织内部和外部的满意度。如今的领导者比以往任何时候都更需要同情,适应和包容,然后不确定的未来就变得容易得多。 

马蒂亚斯·琼森(Mathias Jonsson)工作于 充实 ,Marketo Engage的合作伙伴。