2.登陆页面,登陆页面,登陆页面

测试与优化

通过:

我们想邀请您参加来自的实时电视研讨会 市场营销。已授权 最新研究:有关如何提升转化响应的实用提示, 远程研讨会将由MarketingSherpa的研究总监Stefan Tornquist和Marketo的营销副总裁Jon Miller(以及现代B2B营销的首席博客作者)介绍。 现在注册.

根据刚刚发布的信息 市场营销着陆页手册(2008年版),本次远程研讨会将:

  • 讨论最适合提高转化率的五种着陆页测试
  • 检查真实的创意样本及其结果
  • 涵盖提高PPC动态搜索,注册表单,广告素材,SEO登录和移动电子邮件转化的示例
  • 揭示衡量目标网页的最大技巧
  • 证明预算用于分析和测试

如果您希望将转化率提高48%,增加平均购物车数量,并根据行之有效的可靠准则简化工作, 注册此免费电话研讨会.

内容:实时电视研讨会(开放访问):

标题: 新研究:如何提升转化响应的实用技巧

时间:2007年12月12日,星期三,东部时间2-3pm,太平洋时间11-12pm

地点:在线– 现在注册!