BtoB前沿:尖端需求生成虚拟会议中的10条技巧

需求产生

通过:

昨天的BtoB领先优势,数字时代的需求生成是确保您组织的 需求产生 程序是一流的。  With almost 5,000 registrants, it is clear that B2B marketers are concerned 关于 getting the most out of their 需求产生 一个d 领导管理 程式。  但是,由于这些天在营销人员的盘子上堆满了很多东西,所以并不是所有的4300都能参加这个半天的活动。  为此,作为活动的总结,我写下了从演出中摘录的一些重要技巧: 

1. 网站访问者需要明确的方向,以指导他们到达您的网站后该怎么做

在活动期间的几乎每个环节中,形成清晰的号召性用语都是关键。  尽管每个演示者对此主题的看法都有些不同,但很明显,您需要 BtoB需求生成推特云查看您网站的每个页面以及所有 登陆页面 并决定是否清楚 招募书他们下一步应该做什么。  买方角色可帮助公司为专业人士开发道路pects, helping those who may purchase learn 关于 your product 要么 service 一个d allowing them to consume information at their own pace.  一流的营销人员将“遵循”这条路他们知道销售何时开始互动,哪些信息对潜在客户最有用 一个特定的时间。 

 

2. 即使预算少,您也可以做很多事情

LinkedIn在没有强大的营销预算或无限制的营销人员的情况下就如何处理需求生成进行了令人印象深刻的演示。  相反,他们专注于目标,实施战略计划并评估结果以了解应在哪些方面继续努力。    You should too.

 

3. 社交媒体并没有消失,需要所有营销人员的拥护s

展会上很多人提到社交媒体。  为什么?  因为它在这里停留。  仅仅依靠您的网站和SEO来吸引访问量的日子已经一去不复返了我们的网站。  拥护社交媒体的营销者将获得成功,而不拥护社交媒体的营销者将随着社交媒体变得越来越流行而被迫追赶。  展会上的三大社交媒体提示:1.周到且专注,并监视您的社交媒体结果2. U社交媒体市场营销将其与您的营销活动结合起来以实现完全集成的营销计划,并且3.根据公司的文化,不同地使用不同的社交媒体网站已经存在的社区。  (这意味着使用LinkedIn和使用Facebook的方式有所不同。) 

 

4. 直邮可能没有死

The Kern Organization did 一个 impressive presentation 关于 B-to-B offer strategies that keep your pipeline filled with the best leads.  Of course this presentation talked 关于 incentives 一个d EMail programs, but surprisingly it also talked 关于 direct mail.  由于许多营销人员仅专注于电子邮件,因此直接邮件现在可以脱颖而出。  确定直接邮件是否适合您的诀窍是测试和细分。  这样一来,您可以确保将正确的内容发送给正确的人,而不会浪费市场营销资金给那些无法接受您的提议的人。 

 

5. 报价必须与潜在客户相关且合适's place in the buying cycle

在需求生成中,我们通常专注于创建出色的内容,但是交付内容的时间通常是事后才想到的。  由于消费者希望在决策过程的不同部分看到不同的信息,因此您选择在特定时间展示的资产通常可以决定您是否入围。  使用 营销自动化 要么 网络分析工具 在他们首先考虑您的解决方案,何时评估其他供应商以及何时准备购买时,查看哪些信息对潜在客户有用。  然后在适当的时候向这些潜在客户提供适当的内容,这样他们就不必进行太多的搜寻和整理工作。 

 

6. 测试可以让您以很少的风险进入新市场

Denise Hopkins of Experian talked 关于 how you can use testing to try out a new market before launching a full-fledged 需求产生 program.  这点非常重要,因为许多营销人员需要寻找新的增长机会,但又不能承担代价高昂的错误。  测试可以成功,同时最大程度地减少错误。  

7. 激励措施可以很好地发挥作用

有些人受到激励措施的激励,会因为获得激励措施而购买。  善用激励措施的诀窍是仅将激励措施用于激励对象,而不是通过对所有人进行激励来浪费营销资金。  您可以通过了解买方角色来实现此目的,然后对将因这些动机而被激发购买的那些角色使用激励措施。 

 

8. 永远不会购买您产品的用户可以使用您的内容

当您想吸引正确的访问量到您的网站和登录页面时,其他永远不会从您那里购买任何东西的人也将下载它。  通过使用 线索评分 或其他避免销售浪费的潜在客户'有时间联系顾问,合作伙伴,分析师,学生和竞争对手,同时从这些潜在客户中受益,因为他们可能会与最终购买者共享您的信息。  另一个提示:在报告营销活动成功时,请从您的数据中删除这些人,以便您清楚地了解营销活动的实际结果。 

 

9. 无需在Twitter上推广某项活动就可以了。 

在活动当天,标有活动标签的推文不到1000条,比我们在其他在线营销活动中看到的推文要少得多,即使内容中包含了来自知名思想领袖的大量信息。  在活动期间,虽然强调了社交媒体的使用是整合需求生成计划的一部分,但使用频率并不高。  我认为这可能是因为BtoB的Twitter帐户较新,并且拥有较少的追随者,并且因为他们在活动开始之前并没有对活动标签进行太多宣传。   有好处吗?  您可以搜索活动的主题标签#b2bexpo,并在几分钟之内赶上整个节目,因为没有数百条转发和推文的信息相同。 

 

10.  需求生成只是整个营销难题的一部分

最终主题演讲“需求生成思科之道”强调集成化EM一个d GE国家计划是最重要的一点。   如果您有机会观看一部演讲tion 思科需求生成流程记录应该是这个。  本演讲强调了分析数据库,创建适当的和有针对性的需求生成程序,注意以下事项的重要性。 完整执行程序,进行适当的报告并进行测试以进行更改。 演讲还强调了它们在丰富数据和正确分析数据方面的区别。 确保您不仅 收集数据但正确解释。 

我认为,无论您在产生需求方面有多成功,在这次活动中都需要学习一些东西。  演讲,思想领导信息和供应商摊位 from the BtoB Leading Edge虚拟活动 仍然可用,因此您可以在方便时进行查看。  当您这样做时,请务必停下来 Marketo的 展位,了解我们可以帮助您简化和改善需求生成和潜在客户管理计划的一些方法。对于 有关如何改善需求生成程序的更多信息, 查看此白皮书 about 选择需求生成系统