在内容营销中充分利用藤本植物的5种方法

社交媒体市场营销

通过:

那么什么是藤蔓现象呢?如果您是营销人员(或社交上的任何人),则很可能已经开始听到围绕此炫酷应用的大量新闻。基本上,您可以使用iPhone应用程序Vine创建6秒的简短视频,然后发布到您的Twitter和Facebook帐户。关于Vine的最酷的部分是,您不仅可以进行常规的视频流,而且还可以创建定格视频,将分割的第二个剪辑捆绑在一起。

唯一的缺点是此应用程序仅适用于Apple产品。它在Android或Windows产品上尚不可用。作为Windows Phone的拥有者,我真的希望它们能早日实现扩展,因为我一直梦见我能为我的两只狗制作的所有有趣的视频!

似乎每个人都疯了,品牌当然也加入了。我的意思是,比动态制作6秒钟视频的乐趣还酷吗?我们在Marketo刚刚开始尝试使用它,尝试弄清楚我们可以做的事情确实很有趣。同时也很有意义,因为您可以立即看到自己的努力成果。

那么如何将Vine用作您的一部分 内容营销策略? 查看我们的5条提示,以获取一些想法。

1.讲一个简短而引人入胜的故事。

6秒内您能做什么?令人惊讶的很多。运用一些创造性思维,您可以拿出一个伟大的故事来宣传您的品牌并同时展示您的品牌才能。我特别喜欢Twitter创建的这段视频。他们举行了一场办公室葡萄大赛,该视频来自获胜者。他们带着鸟吉祥物在整个办公室旅行。它展现了创造力,乐趣,以及在Twitter上工作的感觉。

 

我们只是在这里扩大了办公室,所以我们举行了一次 #藤蔓 比赛!查看 @马斯克‘s winning entry: vine.co/v/bdBtYx7bIJJ

– 推特 NYC(@TwitterNYC) 2013年3月14日

 

 

2.使用一些办公室赃物进行少量品牌宣传。

葡萄藤视频是展示一些标志性品牌的好方法。从办公室周围拿一些赃物,以一种很酷的方式安排它们,以创建视频。品牌宣传将引起您的关注者的注意,但是由于它是Vine视频,因此仍然具有有趣的精神。看看我们在Marketo创建的第一个Vine视频。我们使用了标志性的紫色独奏杯,并在紫色背景下创建了金字塔杯。如果您了解我们,您就会知道我们有多爱紫色。简单但有趣!

 

呈现@市场‘s very first @维纳普 视频:紫色杯金字塔 vine.co/v/bDzJXIn333V #藤蔓

– Marketo(@marketo) 2013年3月22日

 

 

3.发布您的现场活动视频。

发布直播活动的简短视频是使关注者保持最新状态的好方法。无论是 您主持的活动或主题演讲会,发布一段视频,展示观众的兴奋,一些要点或有趣的时刻。这也是常规活动推文的一个很好的附加。观看一下由Salesforce的Marketing Cloud在SXSW上发布的视频。他们发布了此视频以及演讲者的引言。

 

“When there’没什么可失去的,我们在做奇事。” @懒惰 在演讲 #sxsw. #藤蔓 vine.co/v/bw1zFY0vZ6H

– Marketing Cloud(@marketingcloud) 2013年3月9日

 

 

4.通过有趣的构图展示您的创造力。

这是我在寻找可用于本帖子的最佳Vine视频之一。最近,Mashable写了一篇关于Murad Osmann和他的女友环游世界的惊人照片的文章。该视频由@GAggelakis整理。他拍下了奥斯曼的照片,并使用Vine创作了有趣的构图。想一想在视频中使用一些设计作品和照片的一些好方法。

 

#FollowMeTo 俄罗斯摄影师@穆拉多斯曼 跟随世界各地的爱& Back 😉 #藤蔓 vine.co/v/bHjbFBL3lB5

– Giannis Aggelakis(@GAggelakis) 2013年3月6日

 

 

5.玩得开心!

最后的提示实际上就是玩得开心。这些视频非常容易制作,因此没有理由不能超越极限。它们旨在引起您的追随者的注意,并向他们表明您有天赋。因此,不要害怕跳出框框思考。观看Vogue Paris在YazBukey时装发布会上发布的精彩视频。它确实显示出一些伟大的个性。

 

在YazBukey演示上 #PFW #藤蔓 @yazbukeyloves vine.co/v/bHbMMPw2YE6

– Vogue.fr(@VogueParis) 2013年3月4日

 

 

到目前为止,您的公司如何使用Vine?一定要签出 @Marketo 经常观看新鲜的葡萄藤视频。